Jungjägerausbildung.

Seit dem Beginn des Julis findet unser aktueller Kurs unter Beachtung des Hygienekonzepts und aller vergebenen Gesundheitsregeln und Abstandsgebote statt..

Termine

Bis auf Weiteres sind die Sitzungen der HG, des Vorstands, die Mitgliederversammlung und die Treffen des Bläsercorps abgesagt.

Bitte beachten Sie die Hinweise des Robert-Koch-Instituts.
 Der Vorstand wünscht Ihnen allen viel Gesundheit!

Schießtermine Schorbach 2020

Nach der Abstimmung unseres Hygienekonzepts mit dem Landkreis konnten wird den Schießbetrieb im eingeschränkten Umfang nur für Vereinsmitglieder wieder aufnehmen.. Um Voranmeldung zum Standbesuch wird gebeten. Grundsätzlich wird nur jeweils eine Person pro Stand zugelassen werden. Eine Anwesenheitsliste wird geführt werden. Desinfektionsmittel werden vorgehalten.

Auf unserem Stand in Schorbach können Kipphause, lfd. Keiler, Tontaube und 100m-Kugel geschossen werden. Die Benutzung steht in diesem Jahr nur den Mitgliedern zur Verfügung.

Am 06. Juni treffen sich die Aufsichten zur Absprache und Einweisung ins Hygienekonzept.

Der Schiesstand ist am
04. Juli 2020
01. August 2020
05. September 2020
10. Oktober 2020
07. November 2020
jeweils von 13:30 - 17:30 geöffnet.

Obmann für das Schiesswesen ist Frank Heinrich.

Hubertusmesse 2020

Der KJV Hubertus Ziegenhain wird auch im Jahr 2020 wieder eine Hubertusmesse feiern. Diese wird am 1. November in Oberaula stattfinden.

Tag der Jagd und Fischerei

Am zweiten Sonntag im September findet jährlich der Tag der Jagd und Fischerei im Wildpark Knüll statt, den unser Verein immer tatkräftig unterstützt. Der Wildpark ist einen Besuch wert und auch wir freuen uns, wenn Sie an an unserem Stand vorbeischauen!

Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlung

Bitte kontaktieren Sie den Vorstand für eine Info über die nächsten Termine. Die Mitgliederversammlung findet jährlich im Frühjahr zum Ende des Jagdjahres statt.

Jimdo

You can do it, too! Sign up for free now at https://jimdo.com/